您的瀏覽器不支援JavaScript語法,網站的部份功能在JavaScript沒有啟用的狀態下無法正常使用。

中央研究院 資訊科學研究所

徵才

友善列印

列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能

誠徵研究及行政助理

:::

總務室

刊登期間

2024-06-04 ~ 2024-06-30

職稱

機電人員(職務代理人)

工作內容

1.辦理機電、空調工程之規劃、設計審查、履約管理、維護修繕、能源管理、保全管理等。
2.相關行政管理業務。
3.其他臨時交辦事項。
4.職務代理期間,預計於113年07月01日至113年12月31日共計6個月。

應徵資格

1.冷凍空調工程系
2.條件: 工程相關技術士證照
3.專長: 熟悉機電設備、採購業務等
4.具相關工作經驗者佳

工作待遇

薪資:學士37240元起薪,碩士43624元起薪,該職缺係「適用勞動基準法」

應徵方式

1. 最高學歷證書影本。
2. 履歷表、自傳。
3. 相關工作經歷證明文件。
請於113年6月30日(星期日)前e-mail檢附上述應備文件,信件主旨請註明「應徵資訊所機電約聘職務代理人員」字樣。初審合格者擇優通知面試,未獲錄取者恕不另行通知亦不退件。

聯絡人

陳小姐

聯絡信箱

meich036@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

meich036@iis.sinica.edu.tw

吳廸融老師實驗室

刊登期間

2024-05-01 ~ 2024-12-31

職稱

專任研究助理

工作內容

參與深度強化式學習、電腦遊戲、最佳化問題等相關研究,研究領域包含機器學習、深度強化式學習、搜尋演算法、最佳化問題、人工智慧、電腦遊戲等。研究主題為應用深度強化式學習於電腦遊戲(如棋盤類遊戲、電玩遊戲等)、機器人操作、最佳化問題等應用。工作內容包含研讀論文、資料分析、系統實作、論文撰寫及協助計畫進行之工作等。

應徵資格

1. 具國內外大學資訊/電機/理工相關科系學、碩士學位
2. 具研究熱忱且有程式設計與軟體開發經驗、熟悉C++、Python、pytorch、linux指令等
3. 對人工智慧、深度強化式學習有興趣且有相關經驗者優先

工作待遇

依中央研究院標準支薪,可依能力及相關資歷予以調整。

應徵方式

意者請將履歷、成績單、其他有助審查資料(如相關研究或工作經歷、著作列表、研究成果及發表論文等)以PDF格式寄至tirongwu@iis.sinica.edu.tw,並於信件內容註明可開始工作日期。來信標題請註明「應徵研究助理-姓名」,書面資料審查合格者將另行通知面試。

聯絡人

吳廸融

聯絡信箱

tirongwu@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

02-2788-3799 #1803

參考網站

https://www.iis.sinica.edu.tw/pages/tirongwu/

呂及人老師實驗室

刊登期間

2024-04-01 ~ 2024-12-31

職稱

研究助理

工作內容

參與機器學習、人工智慧、或是賽局理論相關方面的研究

應徵資格

國內外大學資訊、電機、數學等相關系所

工作待遇

依中央研究院標準支薪

應徵方式

意者請備履歷、自傳、成績單,寄至cjlu@iis.sinica.edu.tw。審查通過者以email方式通知面試。

聯絡人

呂及人

聯絡信箱

cjlu@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02) 27883799 -1820

參考網站

http://www.iis.sinica.edu.tw/pages/cjlu/index_zh.html

系統生物學暨網路生物學實驗室(林仲彥老師實驗室)

刊登期間

2024-03-15 ~ 2024-09-30

職稱

專任研究助理

工作內容

【工作內容】
1. 學習與運用大數據分析與雲端計算、人工智慧(AI)與深度學習,來進行基因體/轉錄體/蛋白質體等多維體之大量序列資訊與人體資料庫相關的應用分析。
2. 進行程式軟體專案開發以及論文撰寫,軟體專案將會發表於GitHub/ DOCKER Hub上,供全球相關研究社群使用,同時也將有機會參與相關和業界及國際學界之合作計畫。

【本實驗室之研究標的】
1. 建置可應用於人類腸道微生物相分型與大量單細胞分類之人工智慧模型。
2. 協助高經濟養殖生物全基因體組裝註解、基因體育種策略之開發與資料庫建置等。
3. 以第三世代長片段定序(Pacbio/ Nanopore)HiFi定序為基礎,結合膜蛋白深度學習模型來找尋新的蛋白標的。
4. 利用機器學習與深度學習策略,發展人工智慧模型,來解析如宿主與病原蛋白質交互網路的拮抗與新藥標的(如新型抗菌肽與功能胜肽)的設計與驗證。
5.利用台灣人體資料庫(Taiwan BioBank)之巨量資料建立高齡健康預測模型,並結合大型語言模型(RAG+LLMs)來進行與生醫農學大數據分析等有趣問題。

【工作環境】
位於中央研究院資訊所內,實驗室軟、硬體配備齊全,具雲端環境及大數據計算平台,可進行多樣的研究計劃,參與國內外合作計畫,並學習到最新的研究技術及方法。同時,院內經常舉辦相關演講與訓練課程,研究與學習環境甚佳,與學界及產業界交流也相當暢通與頻繁。

應徵資格

1. 資訊、統計、數學或生物醫學相關科系畢業,具碩士學歷以上或計畫未來深造者更佳。
2. 具獨立思考能力並熱愛研究與學習,並對生物農學或臨床醫學大數據資料研究有興趣,有深度學習程式經驗者尤佳。
3. 具良好溝通及合作能力,並有期刊論文撰寫經驗尤佳。
4. 熟悉一種以上的程式語言,如R或是python等,有人工智慧與大型語言模型應用之經驗更佳。
5. 具網站資料庫建置或基因體/轉錄體等多體學(Omics)分析經驗者尤佳。

工作待遇

比照中研院資訊所薪資規定為基本原則,並能依相關資歷予以加給。(含年終1.5個月)

應徵方式

意者請備妥個人詳細履歷、成績單及自傳PDF電子檔,註明應徵職缺及可開始工作日期寄至 林柏芬 小姐pofen@iis.sinica.edu.tw

備註:資料隨到隨審,擇優依報名順序通知面談,資格不合需求者恕不另行通知。

聯絡人

林柏芬

聯絡信箱

pofen@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02)27883799 ext 1470

參考網站

1. https://www.iis.sinica.edu.tw/pages/cylin/index_zh.html 2. https://hub.docker.com/r/lsbnb 3. https://github.com/lsbnb 4. 實驗室網站:http://eln.iis.sinica.edu.tw

葉彌妍老師實驗室

刊登期間

2024-02-20 ~ 2025-07-31

職稱

專任研究助理 一至二名

工作內容

巨量資料探勘與深度學習相關研究,包含演算法設計、程式撰寫執行、論文撰寫。
主要研究主題包含(但不限):時空與社群資料探勘與應用、Q&A問答系統、增強式學習與其應用, 適合擬攻讀博士或出國進修者,本實驗室可提供優良訓練環境與研究經歷。

應徵資格

具備資訊、電機、數學等相關科系之碩士學位。
優先考慮:
-有資料探勘與機器學習背景
-具英文論文閱讀與簡報能力
-具備程式設計 (C++/Java/Python/R等) 與問題解決能力
-擅長演算法設計或數理統計方法

工作待遇

比照院內支薪規定 ,可視工作年資及能力、表現彈性敘薪。

應徵方式

1. 請以email方式寄送個人詳細履歷(相關研究、計劃及工作經驗)、 成績單(大學及以上)。 2. 發表過之論文影本、簡傳、學歷證書影本,及任何有助審查資料。 3. 所有檔案請以pdf檔案格式寄送。 4. 通過初審者會另行通知,於中研院資訊科學研究所進行面試。

聯絡人

葉彌妍老師

聯絡信箱

miyen@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

02-27883799

參考網站

http://www.iis.sinica.edu.tw/pages/miyen/

楊得年老師實驗室

刊登期間

2024-02-01 ~ 2024-07-31

職稱

專任研究助理(研發替代役可)/獎助生

工作內容

符合下列條件之一
1. 元宇宙、資料探勘與深度學習、多媒體社群網路與通訊網路、應用數學應用相關研究。
2. 或者具備演算法設計、圖論、最佳化、賽局理論、機器學習、深度學習、統計推論、隨機程序相關背景愛好數學。
3. 或者有興趣網路或巨量資料分析系統實作、程式撰寫適合擬專心研究論文撰寫,未來從事學術工作者。

應徵資格

資訊電機數學相關領域學士或碩士在學或畢業。

工作待遇

依中央研究院標準(能力佳者可專案申請較優支薪標準),享勞健保、勞工 退休金、年終獎金、休假等。

應徵方式

意者請備個人詳細履歷、自傳及成績單寄至dnyang@iis.sinica.edu.tw,需要面試時會主動聯絡。

聯絡人

楊得年老師

聯絡信箱

dnyang@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02)2788-3799-1728

參考網站

http://www.iis.sinica.edu.tw/pages/dnyang/index_zh.html

林仁俊老師實驗室

刊登期間

2024-01-12 ~ 2024-12-31

職稱

專任研究助理

工作內容

參與3D電腦視覺、跨媒體內容檢索/生成、深度學習等相關研究。研究主題包含:照片/視訊中的3D人體動作與形體估測、基於音樂表示法的3D舞蹈序列生成、文字引導的3D人體動作與形體估測/生成、預訓練模型微調技術、視訊背景音樂推薦/生成,以及從音樂到鏡頭序列的視覺敘事等相關研究。工作內容將包含論文研讀、程式撰寫、論文撰寫等。

應徵資格

1. 資訊/電機相關科系碩士或學士
2. 熟悉machine learning, deep learning, image/audio/text processing
3. 具備TensorFlow, PyTorch等deep learning相關程式開發經驗

適合擬專心研究,未來從事學術工作者。
優先考慮能夠執行研究工作超過一年的申請者。

工作待遇

依中央研究院標準支薪

應徵方式

意者請備履歷,載明『應徵專任研究助理』,email 至jenchunlin@iis.sinica.edu.tw

聯絡人

林仁俊

聯絡信箱

jenchunlin@iis.sinica.edu.tw

參考網站

https://www.iis.sinica.edu.tw/pages/jenchunlin/

電腦系統實驗室 Machine Learning Systems 研究團隊

刊登期間

2024-01-05 ~ 2024-12-31

職稱

碩士級專任研究助理 三名 (研發替代役可)

工作內容

深度學習模型推論和訓練優化研究 (Optimization of Deep Learning Model Inference and Training)

Machine Learning Systems團隊的研究方向包括:平行與分散式計算、編譯器、以及計算機架構。我們利用電腦系統的技術加速深度學習模型推論和訓練,並研究下一世代機器學習模型的系統開發和優化。


我們的研究方向著重於:
1. 深度學習模型在異質環境的推論優化研究。
許多智慧型系統像是自駕車和語音助理,這些系統通常執行了許多複雜的深度學習模型 (complex deep learning models: hybrid models, multi-models, and multi-task models)。另一方面,近年來電腦發展朝向了異質且多處理器的架構設計 (heterogeneous architecture: CPUs+GPUs+AI accelerators)。如何整合這些電腦上異質處理器來執行複雜模型並達到高效能的運算,是十分重要且具有挑戰性的研究。針對此問題,我們將研究 (1) 模型運算與異質處理器的分配方法,(2) 排程演算法設計,(3) 模型執行平行化:data parallelism, model parallelism, and tensor parallelism。

2. 模型壓縮和計算優化研究。
模型壓縮 (pruning and quantization) 透過降低模型容量與運算量,來達到模型執行加速,對於資源有限的計算平台如嵌入式系統,以及有限記憶體的AI加速器,是一項非常重要的技術。為了有效執行壓縮模型,許多次世代處理器設計了新的運算功能,例如向量運算 (AVX512, SVE) 和矩陣加速器 (matrix-multiplication unit on GPUs and NPUs) 等強化功能。我們將研究 (1) 如何利用這些強化運算功能加速壓縮模型的執行,(2) 各種計算平台,例如伺服器、邊緣裝置、異質系統等,佈署壓縮模型的方法。

3. 深度學習模型設計與訓練加速研究。
近年來,深度學習模型除了容量快速地增加,模型架構也變得越來越複雜,例如complex CNN and GNN模型、以及大型語言模型 (large language models)。我們將針對這些大型深度學習模型的訓練,研究加速訓練的方法。研究主題將包括平行計算,分散式計算,GPU使用優化,以及深度學習模型架構設計。


上述研究議題為國內外深度學習系統領域之重要發展方向,產業界及學術界均需此方面人才。適合擬專心研究,未來從事學術工作者或研發工作者,對於未來規劃進修博士學位者, 本實驗室之研究計畫提供優良之訓練環境與研究經歷。

應徵資格

-具備資訊工程,資訊科學之碩士學位
-具備平行計算及平行程式設計(multithread,CUDA, or OpenCL)
-具備C/C++程式設計經驗
-具有良好系統、軟體開發經驗

具下列經驗者將優先考慮:
- 具深度學習平台開發經驗,包括Pytorch/Tensorflow/TVM等
- 熟悉高速計算或嵌入式系統
- 熟悉演算法設計與實作
- 熟悉編譯器或計算機結構

工作待遇

依中央研究院標準(具編譯器,平行計算相關研究經歷或已具有deep learning系統研究基礎者可專案申請較優支薪標準,博士後研究起薪七萬元, 專任研究助理4~4.8萬元),享勞健保、年終獎金、工作獎金、休假、員工旅遊等。

應徵方式

1. 請以email方式寄送個人詳細履歷(相關研究、計劃及工作經驗)、成績單(大學及碩士以上)。 2. 發表過之論文影本、簡傳、學歷證書影本,及任何有助審查資料 3. 所有檔案請以pdf檔案格式寄送。 4. 通過初審者會另行通知,於中研院資訊科學研究所進行面試。請將應徵資料寄送至下列兩位計畫主持人。洪鼎詠老師 dyhong@iis.sinica.edu.tw, 吳真貞老師 wuj@iis.sinica.edu.tw

聯絡人

洪鼎詠老師

聯絡信箱

dyhong@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

02-27883799 ext. 1818

參考網站

洪鼎詠網頁: http://www.iis.sinica.edu.tw/pages/dyhong/index_zh.html, 吳真貞網頁: http://www.iis.sinica.edu.tw/pages/wuj/index_zh.html

鐘楷閔老師實驗室

刊登期間

2024-01-01 ~ 2024-12-31

職稱

密碼學研究助理

工作內容

- 進行Cryptography, Complexity Theory, 或其他Theoretical Computer Science(TCS)相關領域研究,共同撰寫論文。

鼓勵規劃出國攻讀TCS相關領域博士之學碩士畢業生申請。

起聘時間彈性。

應徵資格

國內外大學資訊、電機、數學相關系所,對TCS研究具高度興趣之碩士/學士,有理論研究經驗者(不限領域)為佳。

工作待遇

依中央研究院標準支薪

應徵方式

意者請將履歷、研究經歷 (Research Statement)、學校成績單,寄至kmchung@iis.sinica.edu.tw。審查通過以email方式通知面試。

聯絡人

鐘楷閔

聯絡信箱

kmchung@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02) 2788-3799 ext 1716

參考網站

http://www.iis.sinica.edu.tw/~kmchung/

古倫維老師實驗室

刊登期間

2024-01-01 ~ 2024-12-31

職稱

專任研究助理/獎助生

工作內容

自然語言處理 (Natural Language Processing)
深度學習 (Deep Learning)
情感計算 (Sentiment Analysis/Affective Computing)
假新聞相關 (Fake News Intervention)
視覺與語言 (Vision and Language/Multi-modal)
可解釋性人工智慧 (XAI/Text Generation)
運動科技指導語 (Sport Tech)
文字探勘與人工智慧相關研究,程式撰寫與論文發表。

應徵資格

必備:資訊電機相關領域學士或碩士在學或畢業,具獨立思考能力並熱愛研究與學習。具Java或Python一定程度之撰寫能力,工作內容包含大量程式撰寫。起始工作時間:隨時。

加分:準備出國佳。具語音、文字探勘、語言學、機器學習、深度學習、演算法設計相關理論背景佳。 

工作待遇

依中研院支薪規定,可依能力及資歷調整,具友善國際化工作環境、業界與國際學界合作機會

應徵方式

意者請備妥個人詳細履歷、自傳及成績單pdf電子檔,註明應徵職缺及可開始工作日期寄至古倫維老師信箱。

聯絡人

古倫維

聯絡信箱

lwku@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02)27883799 ext 1808

古倫維/鐘楷閔/黃瀚萱老師實驗室

刊登期間

2024-01-01 ~ 2024-12-31

職稱

專任助理 (行政)

工作內容

處理實驗室行政事務、人事聘任手續、計畫管理、計畫經費安排、實驗室採購、出差手續、文件撰寫、老師行程安排、會議及國內外學者訪問行程安排與連繫、協助辦理會議與活動等相關事宜。

應徵資格

必要:學士以上學歷,英文聽說讀寫流利(需與國外單位連繫)
加分條件:邏輯清楚,開朗易於相處,工作態度積極,具外文背景或英語系國家生活經驗,國際相關經驗、影像剪輯或助理相關經驗佳。到職時間可談。

工作待遇

依中研院規定,享年終、勞健保。

應徵方式

email: 請同時寄送履歷給三位老師,標題註明[應徵專任助理],內需列兩位推薦人姓名與連絡方式。合適者通知面試,不合適者不另通知。(不接受人力銀行制式履歷)

聯絡人

古倫維 鐘楷閔 黃瀚萱

聯絡信箱

lwku@iis.sinica.edu.tw kmchung@iis.sinica.edu.tw hhhuang@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02)27883799 * 1808 or 1716

多媒體技術實驗室

刊登期間

2024-01-01 ~ 2025-12-31

職稱

博士後研究人員/研究助理 and/or 研發替代役 (博士or碩士畢皆可)

工作內容

1. Deep Learning & AI Security
2. Optimization algorithms
3. (Multimedia) Signal Processing
4. Security and Privacy for Multimedia and Networks

應徵資格

1. 博士or碩士畢皆可
2. 數學,資訊,電機相關科系

工作待遇

依本所規定

應徵方式

email or 電話聯絡

聯絡人

呂俊賢研究員

聯絡信箱

lcs@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

(02)27883799 ext. 1513

參考網站

http://www.iis.sinica.edu.tw/~lcs

蔡孟宗老師實驗室

刊登期間

2023-08-22 ~ 2024-07-31

職稱

專任研究助理、獎補助生

工作內容

基礎圖論與幾何問題之串流式演算法設計與分析、閱讀相關論文、發表論文。

應徵資格

1. 對串流式演算法研究、圖論研究、幾何研究有高度興趣,並樂於學習相關數學知識。
2. 應徵專任研究助理者,需具有大學以上之畢業證書;應徵獎補助生者,需具有大學以上之就學證明。

工作待遇

依中央研究院薪資標準

應徵方式

將履歷 (1-2頁) 、成績單 (大學及以上) 以 PDF 格式寄至 mttsai@iis.sinica.edu.tw,通過書面篩選者,會另約時間線上面試。

聯絡人

蔡孟宗老師

聯絡信箱

mttsai@iis.sinica.edu.tw

參考網站

https://homepage.iis.sinica.edu.tw/pages/mttsai/index_zh.html

陳郁方老師研究室

刊登期間

2022-08-12 ~ 2025-12-15

職稱

博士後研究員,專任研究助理,兼任研究助理

工作內容

從事 形式化驗證(formal verification)在
1. 量子軟體系統
2. 儲存系統
的相關研究。

形式化驗證是一個開發高品質軟體的方法。

這方法會要求使用者提供他程式碼的"規格"。一個常見的方式,是用前置-後置條件來描述此規格,對一個排序的程式而言,我們會要求其前置條件是"輸入為一個整數序列",而其後置條件為"回傳值回輸入序列經過由小到大重新排列的結果"。當然,是用電腦能看懂的語言表示。

之後,形式化驗證會用嚴謹的數學方法和電腦工具,"證明"一個該程式是否滿足該規格。這方法已經被很多歐美頂尖企業採用,例如微軟使用它來檢驗協力廠商所撰寫的驅動程式,AWS也大量採用他來驗證其雲端系統。AWS的CTO甚至在AWS 2020的開發者會議上,花了他整個演講1/3的時間,來解釋AWS如何用形式化驗證提高其服務品質。

本實驗室從事形式化驗證已經研究已經有十多年的時間,在全世界同行中也有相當的知名度。目前我們研究主軸在兩個方向:

[量子軟體系統驗證]
隨著量子電腦硬體的逐漸成熟,對應的量子軟體開發技術也日益受到重視。可以預見的,軟體的規模會不斷地增加,確保設計出來的程式正確無誤的難度也會高速提升。這現象在傳統軟體已經很普遍,任何有一定規模的軟體程式,無可避免的都會有大大小小的錯誤,最後只能和這些錯誤共存。我們相信如果沒有引入新的技術,很快量子軟體也會走向這條路。

形式化驗證在量子程式的發展也已經有十數年。目前主流的技術有兩大缺點,基於霍爾邏輯的技術有強大的能力,能處理十分複雜的量子程式分析,但是他的使用需要大量人力介入,需要的工作量常常是寫程式本身的數倍。這樣的技術比較適合用在確保關鍵系統的品質上(如核電廠的控制程式)。基於抽象解釋的技術則是另一個極端。他是全自動的,但是有著常常誤報程式錯誤的缺點。這大大減低的該類工具的可用性。

最近中研院的團隊開發了一個基於樹自動機(tree automata)的全新量子電路驗證技術。他克服了上述兩個問題。這是一個全自動的技術,使用者只需要提供電路和預期的答案,該技術就能自動檢查,對所有允許的起始量子狀態,有沒有任何的可能,在執行完電路後產生和預期不同的結果。同時這樣技術是精確的,他完全不會誤報錯誤,大大的增加了可用性。

有關於這個方向,還可以參考Quantum Computer Systems: Research for Noisy Intermediate-Scale Quantum Computers一書 的Ch 5,6,9來得到大概輪廓(連結:https://www.morganclaypool.com/doi/abs/10.2200/S01014ED1V01Y202005CAC051)。
下面是一些和我們近期研究題目相關的參考文獻:
[1] Yuan-Hung Tsai, Jie-Hong R. Jiang, Chiao-Shan Jhang: Bit-Slicing the Hilbert Space: Scaling Up Accurate Quantum Circuit Simulation. DAC 2021: 439-444
[2] Parosh Aziz Abdulla, Bengt Jonsson, Pritha Mahata, Julien d'Orso: Regular Tree Model Checking. CAV 2002: 555-568
[3]https://zxcalculus.com
[4]Miller, D. Michael, and Mitchell A. Thornton. "QMDD: A decision diagram structure for reversible and quantum circuits." 36th International Symposium on Multiple-Valued Logic (ISMVL'06). IEEE, 2006.
[5]Mingsheng Ying. 2012. Floyd--hoare logic for quantum programs. ACM Trans. Programming Language System

[儲存系統驗證]
可參考我們發表在OSDI的論文:
[1] Yun-Sheng Chang, Yao Hsiao, Tzu-Chi Lin, Che-Wei Tsao, Chun-Feng Wu, Yuan-Hao Chang, Hsiang-Shang Ko, Yu-Fang Chen:
Determinizing Crash Behavior with a Verified Snapshot-Consistent Flash Translation Layer. OSDI 2020: 81-97

和下面相關文獻:
[2] Abdulla, P.A., Haziza, F., Holík, L. et al. An integrated specification and verification technique for highly concurrent data structures. Int J Softw. Tools. Technol. Transfer. 19, 549–563 (2017).
[3] Luke Nelson, James Bornholt, Ronghui Gu, Andrew Baumann, Emina Torlak, Xi Wang:
Scaling symbolic evaluation for automated verification of systems code with Serval. SOSP 2019: 225-242
[4] Frama-c WP tutorial (https://allan-blanchard.fr/publis/frama-c-wp-tutorial-en.pdf)
[5] Tej Chajed, Joseph Tassarotti, M. Frans Kaashoek, Nickolai Zeldovich:
Verifying concurrent, crash-safe systems with Perennial. SOSP 2019: 243-258

應徵資格

1. 具電機、資訊、資管、數學或相關科系之博士/碩士/學士
2. 曾修過下列課程者加分: 計算理論, 自動機理論, 模型驗證, 自動化驗證,台大Flolac暑期課程
3. 具有程式撰寫能力(C, C++, or JAVA)也是加分項目

工作待遇

依中央研究院/國科會規定,依經歷彈性調整

應徵方式

將個人詳細履歷、你有興趣的研究方向、大學及以上成績單、發表過之論文、及任何有助審查資料 Email至 陳郁方研究員 yfc@iis.sinica.edu.tw。如通過初審將會另行通知面試。

聯絡人

陳老師

聯絡信箱

yfc@iis.sinica.edu.tw

聯絡電話

27883799 -1514

參考網站

http://iis.sinica.edu.tw/~yfc